云基智能机器人实验室
博士生参加DDCLS'17会议并作学术报告
427
发表时间:2017-05-29 22:08

“第六届数据驱动控制与学习系统”(DDCLS'17)会议于2017年5月26-27日在重庆华商国际会议中心举行。本次会议由中国自动化学会数据驱动控制、学习与优化专业委员会主办,重庆交通大学承办,IEEE Industrial Electronics Society作为本次会议的Technical Sponsor。

云基智能机器人实验室博士生赵阳、王玉刚和陈科参加本次会议,赵阳博士在分会场作了题为“Path-Tracking of Mobile Robot Using Feedback-Aided P-Type Iterative Learning Control against Initial State Error”的报告,与会专家及同行给予高度评价,并对下一步研究提出了建设性指导意见。

此次国际学术会议与会专家水平高、内容充实、议程安排合理。会议期间,三位博士表现活跃,与北京交通大学侯忠生教授、浙江工业大学孙明轩教授等本领域的知名专家学者进行沟通交流,了解了本方向研究的热点,为实验室下一步相关工作起到了良好促进作用。

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部