云基智能机器人实验室
赵阳博士赴法国参加IFAC'17会议并作学术报告
810
发表时间:2017-07-20 10:30

“第二十届国际自动控制联合会世界大会(IFAC'17)”于201779-14日在法国图卢兹举行。IFAC每三年举行一届世界大会,致力于反映世界范围内控制理论与应用发展的新成果和新趋势,是世界自动控制领域规模最大、影响深远的国际盛会,近几届会议代表注册人数均超过两千人。本次会议由法国自动控制联盟代表国际自动控制联合会主办。

云基智能机器人实验室赵阳博士参加本次会议,并在分会场作了题为“Design and applicaton ofFractional Order PD Type Iterative Learning Control”的报告,与会专家及同行给予较高评价,并对下一步研究提出了建设性指导意见。

此次国际学术会议与会专家水平高、内容充实、议程安排合理。会议期间,赵阳博士表现活跃,与科罗拉多矿业大学Moore, Kevin L教授、加州大学默塞德分校陈阳泉教授、南安普顿大学Freeman, Christopher等本领域的知名专家学者进行充分的沟通交流,对本方向研究热点及难点有了更深刻的理解,为实验室下一步相关工作顺利开展起到了极大的促动作用。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部